BACKMISCHUNG (Kohlenhydratarm)

BACKMISCHUNGEN LOW CARB

Backen und dabei Kohlenhydrate einsparen ist möglich, mit den verschiedenen Backmischungen  für Pizzateig, Schokokuchen oder Eiweißbrot. Als Ersatz von Weizenmehl dient u.a. Mandelmehl, Aprikosenkernmehl und Gluten (Weizenkleber) und andere diverse Zutaten.

Sie können daraus Kuchen, Muffins, Pizza, Flammkuchen, Brot, Brötchen oder Pfannkuchen zubereiten. Ihrer Kreativität steht nichts im Wege. 

Low Carb Backmischung Hefekuchen/Pizzateig Pizza à la Adamo 150 g

Kohlenhydratreduzierter Pizzateig/Hefeteig

Backmischung 150 g

Low Carb Pizza/Flammkuchenteig ohne Weizenmehl mit nur 2,8 g anrechenbaren Kohlenhydrate. Auch für süßen Kuchen verwendbar, nur etwas Serapur (Erythrit) mit hineingeben.

Lieferzeit: 3-4 Tage
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,15 kg je Stück
3,69 EUR
24,60 EUR pro Grundpreis 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)